Stadtführungen

Führungen durch die Wächtersbacher Altstadt

Beim Gang durch den Schlosspark mit seinem Gebäudeensemble und an mehreren Stationen der Altstadt erhält der Teilnehmer einen überblick über die Wächtersbacher Geschichte, die mit der Zeit von Kaiser Friedrich I. Barbarossa beginnt. Auch die ev. Kirche (Anfänge 1354) kann in der Regel besichtigt werden.

Gruppenführungen ganzjährig, auch in Englisch und Französisch

Termin und Dauer (1,5 bis 2 Std.) nach Absprache mit Otto Fiegler, Tel. 06053 2531, Mobil 0173 3030928, e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Teilnahmegebühr zu Gunsten des Heimat- u. Geschichtsvereins: Bis 10 Personen pauschal 10,- € , jede weitere Person 1,- €

Dauer ca. 2 Stunden

Stadtführung mit Otto Fiegler