museum neudorf 2019Dieses Museum befindet sich im ehemaligen Rathaus des früher selbstständigen Dorfes. Eine alte Küche, Erinnerungsstücke an die Milchsammelstelle und an die Feuerwehr, sowie viele Gerätschaften sind Zeugen des einst dörflichen Lebens mit seinen zahlreichen Kleinbauern. Eine Dokumentation über die Geschichte von Neudorf rundet die Ausstellung ab. Das Alte Rathaus hat die Adresse Am Rosengarten 42. Sonderführungen können über den Wächtersbacher Verkehr- und Gewerbeverein gebucht werden, Tel. 06053 9213, Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

museum neudorf wiedereröffnung

thumb museum neudorf innen

So finden Sie das Museum:

Heimat- und Geschichtsverein Wächtersbach e.V.
Am Schloßpark 1
63607 Wächtersbach